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Rezept: Brötchen aus Teigresten

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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 Pack.Brotmischung 
Ganze Kürbiskerne ODER - Sesam ODER Haselnüsse 

Zubereitung:

Wenn Sie Fleisch mit Brotteig umhüllen, bleibt schon mal etwas davon übrig. Aus der verbleibenden Brotmischung können Sie jedoch ganz einfach frische Brötchen selbst backen - zum Beispiel fürs Sonntagsfrühstück. Bereiten Sie den Teig nach Anweisung zu und kneten Sie dann ganze Kürbiskerne, Sesam oder Haselnüsse unter. Nun formen Sie kleine Brötchen daraus. Diese 20-30 Minuten gehenlassen und anschließend im vorgeheizten Backofen (E-Herd:200øC/Umluft:175øC/ Gasherd: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen. Wenn Sie von unten gegen die Brötchen klopfen, muss es hohl klingen - dann sind sie fertig. Sie schmecken hervorragend. :Garzeit : ca. 20 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Brötchen aus Teigresten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:


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