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Rezept: Brötchensuppe (Wecksopp) Hessen

Bild: Brötchensuppe (Wecksopp) Hessen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.78 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELButterca. 0.16 €
2 Brötchen - trockenca. 0.40 €
1 lKochbrühe, von Nudeln oder - Klößen 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Eica. 0.17 €

Zubereitung:

Die Butter in einer Pfanne zerlassen, die gewürfelten Brötchen darin hellbraun braten.

Die Kochbrühe abschmecken. Das Ei mit etwas Brühe verquirlen und unter die fertige Suppe rühren, nicht mehr kochen.

Die gerösteten Brötchen erst beim Servieren in die Suppe legen.


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(*) Für diese Version von Brötchensuppe (Wecksopp) Hessen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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