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Rezept: Bunte Spieße mit Käse

Bild: Bunte Spiesse mit Käse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.18 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gSchweinsfilet - gewürfeltca. 4.00 €

Für die Marinade
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Öl (1) 
Senf 

Außerdem:
300 gGouda, mittelalt - gewürfeltca. 1.50 €
1 Paprikaschote - in Streifen 
2 Bananen - in Scheibenca. 0.67 €
Champignons 
kl.Zwiebeln 
Öl (2) 

Zubereitung:

Schweinsfilet würfeln und mit einer Marinade aus Salz, Pfeffer, Öl (1) und Senf bestreichen. Mindestens 30 Minuten ziehenlassen.

Dann das Fleisch in knappt 5 Minuten überbraten. Mittelalten Gouda würfeln, Paprikaschote in Streifen schneiden, Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Fleisch, Käse, Paprika udn Bananen abwechselnd mit Champignons und kleinen Zwiebeln auf Spießchen stecken, mit Öl (2) bestreichen und unter dem Grill oder über Holzkohle rösten.

:Sonstiges : Mind. 30 Minuten Ruhezeit


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bunte Spieße mit Käse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Champignons frisch - weiß  *   Gouda - mittelalt  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Senf - mittelscharf  *   Zwiebeln


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