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Rezept: Camembert flambe

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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.13 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Ecken Camembert (nicht zu - reif) 
Knoblauchpulver 
Paprikapulverca. 0.05 €
1 Eigelbca. 0.08 €
Semmelbrösel 
1 GlasRum (54%) 

Zubereitung:

Die Käseecken der Länge nach halbieren. Mit Knoblauch pudern. Zuerst in Paprika, danach in geschlagenem Eigelb und zuletzt in Bröseln wälzen. In das heiße Fett einlegen und goldgelb herausbacken. Darauf achten, daß der Käse nicht zerläuft. Abgetropft in eine vorgewärmte Kupferpfanne legen.

Bei Tisch auf die Spritusflamme stellen. Mit Rum übergießen. An der Flamme entzünden. Brennend servieren.

Beigabe: Toast oder Weißbrot


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Camembert flambe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Deutscher Camembert 45% Fett  *   Eier - halb  *   Knoblauchpulver  *   Paprika edelsüß  *   Semmelbrösel / Paniermehl


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