Rezept: Cannelloni-Auflauf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.1 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Pack. | Cannelloni | |
150 g | Schweinefilet | ca. 1.50 € |
50 g | Brennesselkäse | ca. 0.00 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
1 | Tomate | ca. 0.32 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
Knoblauch | ||
Olivenöl | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Cannelloni in Salzwasser und Olivenöl 'al dente' kochen und
abgießen. Das Schweinefilet durch einen Fleischwolf drehen, mit den
Würfeln einer halben Zwiebel, einem Ei, Salz und Pfeffer vermengen
und mit einem Spritzbeutel in die Cannelloni füllen.
Alles in einer Kokotte anrichten, mit Knoblauchscheiben, Salz,
Pfeffer, Tomaten- und Zwiebelwürfeln bedecken, mit Brennesselkäse
belegen und im Ofen gratinieren.
Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 97er Baßanella Soave
Claßico Superior, weiß, Bixio aus Venetien/ Italien.
: Team "Paprika" für nur DM 19,67: : Frittierte Spargelspitzen auf
Keniabohnen : Cannelloni-Auflauf : Mangospalten auf Traubenragout
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