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Rezept: Brotsuppe - Variation 4

Bild: Brotsuppe - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.45 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gAltbackenes Brotca. 0.25 €
0.75 lWasser oder Brühe (instant)ca. 0.01 €
20 gButterca. 0.14 €
2 Knoblauchzehen und/oderca. 0.08 €
1 ELGeriebene Ingwerwurzelca. 0.06 €
Salz, Liebstöckel 
Suppenwürze zum Abschmecken 

Zubereitung:

Ingwer und/oder Knoblauch mit der Butter in eine Schüssel geben, das Brot in Scheiben schneiden und mit dem heißen Wasser/Brühe übergießen. Das Ganze umrühren und mit Salz und Suppenwürze abschmecken. Mit gehackten Blättern von Liebstöckel garnieren und heiß servieren.


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(*) Für diese Version von Brotsuppe - Variation 4 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Butter  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor  *   Wasser  *   Zutaten pauschal


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