Rezept: Chicoree- und Fenchelstreifen mit Koriander-Dressing
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.88 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Chicoree | |
1 | Fenchelknollen | |
1 | Salatherz | |
1 Bund | Koriandergrün | ca. 3.30 € |
FÜR DAS DRESSING | ||
120 ml | Olivenöl | ca. 1.28 € |
3 EL | Zitronensaft | ca. 0.11 € |
1 TL | Korianderkörner - grob | ca. 0.18 € |
zerdrückt |
Zubereitung:
Den Chicoree, die Fenchelknolle, das Salatherz und das Koriandergrün in Streifen schneiden und in einer Schüssel locker miteinander vermischen. Die Zutaten für das Dressing in einem Schüttelbecher (oder gut verschließbarem Schraubglas) durch kräftiges Schütteln zur Emulsion mischen. Den Salat mit dem Dressing anmachen und sofort servieren. (Restliches Dressing hält sich im verschlossenen Schraubglas kühlgestellt einige Tage).
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