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Rezept: Brotsuppe mit Wurstbrühe (Brutsopp met Worschtbroi)

Bild: Brotsuppe mit Wurstbrühe (Brutsopp met Worschtbroi) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELFettca. 0.03 €
250 gBrot - altes 
1 Zwiebelca. 0.05 €
1.5 lWurstbrühe 
1 SpurKümmel 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Fett in einem Topf zerlassen, das Brot in Stücke schneiden und zugeben. Die Zwiebel würfeln, alles anrösten, dann mit der Brühe auffüllen. Den Kümmel zugeben und mit Salz abschmecken. Die Suppe kochen, bis das Brot weich ist, dann durchpassieren und noch einmal aufkochen.


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(*) Für diese Version von Brotsuppe mit Wurstbrühe (Brutsopp met Worschtbroi) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kümmel ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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