Rezept: Brotteig für Pissaladiere
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 0.69 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Mehl, (Typ 1050) | ca. 0.63 € |
1 Pack. | Trockenbackhefe | ca. 0.06 € |
15 g | Salz | ca. 0.01 € |
275 g | Wasser | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Mehl in eine Schüssel sieben, Hefe und Salz darüber streuen. Alles mit Hilfe des Backhorns, oder des Kochlöffels gründlich mischen. Nach und nach das Wasser dazugeben. Dann mit den Händen vermengen, zuerst in der Schüssel, später auf einer trockenen Arbeitsfläche 10 Minuten kneten. Zu einer Kugel formen. Diese in die Schüssel zurücklegen und mit einem feuchten Tuch bedeckt an einem warmen Ort 2 Stunden ruhen lassen.
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