Rezept: Bunte Gemüsepfanne mit Hafer

© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 25 Besuchern
Kosten Rezept: 6.83 € Kosten Portion: 1.71 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Putenbrust | ca. 2.65 € |
250 g | Hafer | ca. 0.70 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 | Möhren | ca. 0.64 € |
1 Stange(n) | Lauch/Porree | ca. 0.60 € |
0.5 | Paprika - rot | ca. 0.44 € |
0.5 | Paprika - grün | ca. 0.44 € |
0.5 | Paprika - gelb | ca. 0.44 € |
20 g | Butter | ca. 0.18 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
3 EL | Sonnenblumenöl | ca. 0.10 € |
200 ml | Kanne-Brottrunk | ca. 0.80 € |
500 ml | Wasser | ca. 0.01 € |
Petersilie - frisch | ca. 0.15 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € | |
Curry | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Filets waschen, trocknen, schnetzeln.
Knoblauchzehen schälen, pressen; Petersilie fein wiegen, mit Brottrunk und Öl zu Marinade verrühren. Fleisch 1 Stunde einlegen.
Haferkörner mit doppelter Menge Wasser und etwas Salz aufkochen, 30 Minuten quellen lassen.
Zwiebeln und Möhren schälen, fein hacken bzw. hobeln. Lauch, Paprika putzen, waschen, in Ringe bzw. Streifen schneiden.
Fleisch in Butter anbraten. Gemüse zugeben, bei reduzierter Hitze 10 Minuten mitbraten. Hafer zugeben, erhitzen, mit Salz, Cayennepfeffer und Currypulver pikant abschmecken.
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