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Rezept: Brunnenkresseroulade

Bild: Brunnenkresseroulade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.09 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:


TEIG
4 gr.Lauchstangen grob - geschnitten 
2 BundBrunnenkresse grob - geschnitten 
4 gr.Eierca. 0.68 €
300 mlSchlagsahneca. 1.64 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
100 gParmesan; frisch geriebenca. 2.87 €

FüLLUNG
450 Irischer Bauernkäse frisch - gerieben 
300 mlMayonnaiseca. 0.57 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

AUßERDEM
Backpapier 
Salat; für die Garnitur 

Zubereitung:

Backofen rechtzeitig auf 200°C vorheizen.

Für den #Teig# in einer Schüssel Eier mit der Sahne verquirlen. L= auch und Kresse gut untermischen, salzen und pfeffern.

Backblech mit Backpapier auslegen, Eiermischung darauf geben.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20-30 Minuten goldbraun backen.

Arbeitsfläche mit Backpapier (etwas grösser als das Backblech) auslegen. Parmesan gleichmäßig darauf verteilen (etwa Größe und F= orm Backblech).

Eierteig aus dem Ofen nehmen mit mit der Oberseite auf den Parmesan stürzen. Auskühlen lassen.

Bauernkäse mit Mayonnaise mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf den abgekühlten Eierteig streichen. Mit Hilfe des Backpapiers zu einer Roulade aufrollen.

In Scheiben schneiden und mit etwas Salat angerichtet servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Brunnenkresseroulade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe L  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zutaten pauschal


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