Rezept: Dill-Bohnen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Pack. | TK-Grüne Bohnen | |
0.5 Tasse(n) | Apfelweinessig o. Weinessig | |
1 TL | Dill | ca. 0.05 € |
Salz + Pfeffer n. Geschmack | ca. 0.02 € | |
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Grüne Bohnen auf tauen und 2 Minuten kochen. Die Bohnen sollen noch fast roh und fest sein, wenn sie serviert werden. Abgießen und Bohnen in Essig und Dill mit Salz und Pfeffer marinieren; dazu Zucker. Zudecken und über Nacht im Kühlschrank stehen lassen. Kalt auf Salatblättern oder heiß als Gemüse servieren.
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