Rezept: Dreifrucht-Marmelade
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 21 Besuchern
Kosten Rezept: 6.54 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
350 g | Schwarze Johannisbeeren | ca. 2.09 € |
350 g | Rote Johannisbeeren | ca. 1.88 € |
350 g | Himbeeren | ca. 3.61 € |
Zubereitung:
Menge ausreichend für 3-4 Gläser à 375ml Johannisbeeren waschen. Himbeeren verlesen. Früchte und Gelierzucker in einem großen Topf mischen und 3-4 Stunden durchziehenlassen. Aufkochen, unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen. Heiss in Gläser füllen und sofort mit Einmachcellophan verschließen. :Zubereitungsz. : ca. 20 Minuten :Garzeit : 4 Minuten :Sonstiges : ca. 3-4 Std. Ruhezeit
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