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Rezept: Bruschetta ”mit falschem Ei”

Bild: Bruschetta ”mit falschem Ei”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Brotscheiben vom Baguette - oder Ciabatta 
Olivenöl 
Schafskäse 
Paprika - gelb 

Zubereitung:

Den Schafskäse in kleine Stücke hacken (analog Eiweiß vom gekochten Ei). Die Paprika in winzige Würfelchen schneiden (analog Eigelb). Beides mischen.

Die Brote mit Olivenöl beträufeln und im Backofen unter dem Grill goldbraun rösten, umdrehen und die andere Seite ebenfalls kurz rösten.

Die Käse-Paprika-Mischung darauf geben. Nach Belieben Pfeffer darüber mörsern.


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(*) Für diese Version von Bruschetta ”mit falschem Ei” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Schafskäse


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Brot Gemüse Italien Käse Snack


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