Rezept: Bruschetta mit Marinierten Zucchini
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.97 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Junger Zucchino (150 g) | |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
Petersilie | ||
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
1 EL | Pinienkerne | ca. 0.55 € |
100 g | Mittelalter Pecorino | ca. 1.99 € |
Weißbrot |
Zubereitung:
Zucchini waschen und würfeln (*) sowie in einer Pfanne mit dem Olivenöl anbraten und vom Herd nehmen. Danach mit gehackter Petersilie, gepresstem Knoblauch und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer gewürzt ca. 2 Stunden zugedeckt ziehen lassen. Die Pinienkerne goldgelb rösten, den Pecorino von der Rinde befreien und klein bröseln. Jetzt das Weißbrot anrösten, Zucchinimasse, Pinienkerne und Pecorino darauf verteilen.
Warm servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Pastateig ohne Ei 4 Portionen Preise: Discount: 0.20 € EU-Bio: 0.19 € Demeter: 0.35 € Mehl, Grieß und eine Prise Salz mischen, eine Mulde eindrücken und Wasser hineingießen. Von der Mitte her so lange kneten, bis ein geschmeidiger Teig entstanden | |
Teufelstoast 4 Portionen Preise: Discount: 7.87 € EU-Bio: 7.51 € Demeter: 14.04 € Den Raclettekäse klein würfeln. 2/3 der Scheiben Schinken in feine Streifen schneiden. Majoran und Petersilie fein hacken. Käsewürfel, Schinkenstreifen, | |
Berehein na forno - Auberginen aus dem Ofen 4 Portionen Preise: Discount: 2.98 € EU-Bio: 3.00 € Demeter: 3.25 € Die Auberginen schälen und in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Milch und die Sahne erhitzen und das Kokoskonzentrat darin auflösen. Die Zwiebel pellen | |
Hiddenseeer Aalsuppe aus Mecklenburg-Vorpommern 4 Portionen Preise: Discount: 35.04 € EU-Bio: 35.25 € Demeter: 35.91 € Den küchenfertigen und abgezogenen Aal waschen und in 5 cm große Stücke schneiden. Das Gemüse putzen bzw. schälen. Zwiebeln in grobe Würfel schneiden. Eine | |
Gebackene Polenta mit Maronenpilzen 1 Rezept Preise: Discount: 4.58 € EU-Bio: 5.01 € Demeter: 5.35 € Milch mit Butter aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Grieß einrühren und etwas andicken lassen. Die Masse vom Herd nehmen, das Eigelb und den |