Rezept: Erdbeer-Pfirsich-Marmelade
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 31 Besuchern
Kosten Rezept: 6.91 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Erdbeeren | ca. 4.50 € |
500 g | Pfirsiche | ca. 1.11 € |
1 gr. | Orange | ca. 0.40 € |
500 g | Gelierzucker 2:1 | ca. 0.99 € |
Zubereitung:
Erdbeeren waschen und putzen. Pfirsiche kochendheiß überbrühen, kurz ziehen lassen und kalt abschrecken. Häuten und entkernen. Orange auspressen.
Die Erdbeeren, Pfirsiche und Orangensaft mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Fruchtpüree und Gelierzucker in einem Topf verrühren. Bei starker Hitze aufkochen und 3 Minuten sprudeln kochen lassen. Evtl. abschäumen und heiß in vorbereitete Twist-off-Gläser füllen.
Danach sofort verschließen. Gläser umdrehen und so abkühlen lassen.
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