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Rezept: Erdbeer-Pfirsich-Marmelade

Bild: Erdbeer-Pfirsich-Marmelade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 31 Besuchern
Kosten Rezept: 6.91 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gErdbeerenca. 4.50 €
500 gPfirsicheca. 1.11 €
1 gr.Orangeca. 0.40 €
500 gGelierzucker 2:1ca. 0.99 €

Zubereitung:

Erdbeeren waschen und putzen. Pfirsiche kochendheiß überbrühen, kurz ziehen lassen und kalt abschrecken. Häuten und entkernen. Orange auspressen.

Die Erdbeeren, Pfirsiche und Orangensaft mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Fruchtpüree und Gelierzucker in einem Topf verrühren. Bei starker Hitze aufkochen und 3 Minuten sprudeln kochen lassen. Evtl. abschäumen und heiß in vorbereitete Twist-off-Gläser füllen.

Danach sofort verschließen. Gläser umdrehen und so abkühlen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Erdbeer-Pfirsich-Marmelade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdbeeren  *   Gelierzucker - 2:1  *   Orangen - unbehandelt  *   Pfirsiche


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