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Rezept: Erdbeer-Sülze

Bild: Erdbeer-Sülze - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.5 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 lMilch - lauwarmca. 0.53 €
1 Pack.Vanillesauce 
1 Eigelbeca. 0.08 €
1 Gläschen Rum 
6 BlattGelatineca. 0.89 €
1 Tasse(n)Walderdbeeren 
Eischnee von dem Ei 

Zubereitung:

Aus der Milch und dem Saucenpulver stellt man eine Vanillesauce her und gibt das Eidotter, den Rum und die aufgelöste Gelatine. Verrührt alles gut und mischt die Erdbeeren darunter. Die Masse wird in eine mit Wasser ausgespülte Form gegossen und nach dem Erstarren gestürzt. Nun verziert man die Sülze mit gesüßtem Eischnee und einigen Erdbeeren. Die Sülze soll sehr gut gekühlt serviert werden.


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(*) Die Zubereitung von Erdbeer-Sülze erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - halb  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Milch fettarm 1,5%  *   Vanillesoße - Fertigprodukt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Alkohol Deutschland Erdbeere


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