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Rezept: Erdbeer-Sülze

Bild: Erdbeer-Sülze - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.28 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 lMilch - lauwarmca. 0.58 €
1 Pack.Vanillesauce 
1 Eigelbeca. 0.08 €
1 Gläschen Rum 
6 BlattGelatineca. 0.89 €
1 Tasse(n)Walderdbeeren 
Eischnee von dem Ei 

Zubereitung:

Aus der Milch und dem Saucenpulver stellt man eine Vanillesauce her und gibt das Eidotter, den Rum und die aufgelöste Gelatine. Verrührt alles gut und mischt die Erdbeeren darunter. Die Masse wird in eine mit Wasser ausgespülte Form gegossen und nach dem Erstarren gestürzt. Nun verziert man die Sülze mit gesüßtem Eischnee und einigen Erdbeeren. Die Sülze soll sehr gut gekühlt serviert werden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Erdbeer-Sülze Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - halb  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Milch fettarm 1,5%  *   Vanillesoße - Fertigprodukt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Alkohol Deutschland Erdbeere


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