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Rezept: Bucatini Mit Pilzen Und Thunfisch

Bild: Bucatini Mit Pilzen Und Thunfisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.45 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gThunfisch in Ölca. 0.60 €
5 gDurchwachsener Speck; - geräuchertca. 0.05 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
6 Sardellenfilets 
250 gFrische Steinpilzeca. 4.98 €
6 ELFleischbrüheca. 0.38 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
40 gSalz (für 4 Liter Wasser) 
400 gBucatini 

Zubereitung:

Den Thunfisch aus der Dose nehmen und auf einem Sieb gut abtropfen lassen. In kleine Stückchen zerpflükken, Den Speck in Streifen schneiden.

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Knoblauchzehe darin goldgelb braten und wieder aus der Pfanne nehmen.

Die Sardellenfilets unter fließendem Wasser gründlich waschen, abtrocknen und fein hacken, In das heiße Öl gießen und anbraten. Die Pilze gründlich waschen und in Streifen schneiden, Mit dem Thunfisch und im Speck in die Pfanne geben und kurz anbraten. Das Ganze mit der Fleischbrühe aufgießen und mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmekken. 15 Minuten bei leichter Hitze köcheln lassen.

In einem großen Topf 4 l Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen, die Bucatini darin nach Vorschrift auf der Packung in 9-11 Minuten al dente kochen. Auf einen Durchschlag schütteln und abtropfen lassen. In die Pfanne geben und alles gründlich miteinander vermischen.


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(*) Die Zubereitung von Bucatini Mit Pilzen Und Thunfisch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Steinpilze  *   Thunfisch in Öl - Dose


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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