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Rezept: Fisch-Calzone

Bild: Fisch-Calzone - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.08 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Jowa-Blätterteig 
rechteckig, ausgewallt - ODER Blätterteig auswallen 
3 ELTomatenpüreeca. 0.15 €
150 gThon aus der Dose 
2 Tomatenca. 0.64 €
Oreganoca. 0.29 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
150 gMozzarellaca. 1.19 €
100 gCrevetten, gekocht 
Einige Oliven 
1 Eica. 0.26 €

Zubereitung:

Teig in der Mitte halbieren. Für die Verzierung von der einen Hälfte einen etwa 2cm breiten Streifen abschneiden. Die kleinere Hälfte auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben, so mit Tomatenpüree bestreichen, daß etwa 2cm Rand frei bleiben. Mit der Hälfte Thon belegen. Nun lagenweise in Scheiben geschnittene Tomaten, Gewürze, Mozzarella, Crevetten, Oliven und den Rest Thon darüberlegen. Rand mit Ei bestreichen und die zweite Teighälfte als Deckel auflegen. Rand mit dem Zeigefinger gut andrücken, mit Ei bestreichen und Verzierung anbringen. Alles nochmals mit Ei bestreichen und im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad etwa 35 Minuten backen.

Dazu: Saisonsalate


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(*) Die Zubereitung von Fisch-Calzone erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig - TK  *   Eier - Größe M  *   Mozzarella in Salzlake  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Tomaten - passiert


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Blätterteig Crevette Krustentier Mozzarella Schweiz


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