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Rezept: Fischpfanne aus Asien (Diabetes)

Bild: Fischpfanne aus Asien (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.57 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELÖlca. 0.03 €
600 gTK-fernöstl.Gemüsemischung - ersatzweise Weißkohl, Möhren, Pilze Soja-o. Mungbohnensprossen 
300 mlFischfond a.d.G. - ODER Gemüsebrühe (Instant)ca. 1.49 €
Sojasoße 
Weißer Pfefferca. 0.05 €
kl.Ingwer 
300 gFischfiletstücke: z.B. - Seelachs Rotbarsch Kabeljau, Scholle, Forelle 
100 gKrabben- o. Muschelfleisch 

Zubereitung:

TK-"fernöstliche Gemüsemischung" (alternativ frisches Gemüse: Weißkohl, Möhren, Pilze, Soja- oder Mungbohnensprossen) bei sehr milder Hitze in eine rbreiten Pfanne, im Wok oder einer Kasserolle zugedeckt 6-8 Minuten in Öl "knackig" garen. Fischfond oder Gemüsebrühe angießen. Pikant würzen mit Sojasoße und weißem Pfeffer (je nach Geschmack auch mit einem Hauch Ingwer). Fischfiletstücke (Seelachs, Rotbarsch, Kabeljau- besonders fein auch Scholle oder Forelle) sowie Krabben- oder Muschelfleisch "dekorativ" zwischen das Gemüse setzen. Kurz aufkochen und ohne weitere Hitzezufuhr 3 Minuten garziehenlassen.

Dazu: Reis, neue Kartoffeln, getoastetes Fladen- oder Vollkornbrot, chin. Krabbenbrot (Krupuk).

:Pro Person ca. : 205 kcal :Pro Person ca. : 858 kJoule :Eiweiß : 25 Gramm :Fett : 9 Gramm :Sonstiges : 8g Gemüse-KH


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischpfanne aus Asien (Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fond - Fisch  *   Ingwer - frisch  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


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