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Rezept: Flambierte Hähnchenpfanne (f.Erwachsene)

Bild: Flambierte Hähnchenpfanne (f.Erwachsene) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.69 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 gr.Hähnchenschenkel 
Salz + schw. Pfefferca. 0.02 €
1 ELMehlca. 0.03 €
40 gButterca. 0.40 €
2 ELSenffrüchte 
4 ELSirup v. Senffrüchten 
4 clRum 50 Vol.% 
75 mlSahneca. 0.41 €

Zubereitung:

Die Anmerkung "f.Erwachsene" wählte die Fa. Wiesenhof, weil das Rezept Alkohol enthält. Hähnchenschenkel säubern, würzen, in Mehl wenden und in Butter braten. Senffrüchte und Sirup zugeben. Erhitzen. Rum über die Hähnchenschenkel gießen und anzünden. Zum Schluß süße Sahne einrühren.

Beilage: Grüner Salat und getoastetes Brot

:Pro Person ca. : 474 kcal :Pro Person ca. : 1985 kJoule


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(*) Die Zubereitung von Flambierte Hähnchenpfanne (f.Erwachsene) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hähnchenschenkel  *   Salz und Pfeffer  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Alkohol Deutschland Geflügel Hähnchen


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