Rezept: Buchweizen-Klöße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.21 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Buchweizen; ganz, gekocht - nach Grundre ept | ca. 0.93 € |
50 g | Quark | ca. 0.07 € |
50 g | Weizen-Vollmehl | |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 TL | Koriander | ca. 0.18 € |
1 Msp. | Currypulver | ca. 0.03 € |
1 EL | Gluten; bei Bedarf |
Zubereitung:
Den Buchweizen nach Grundrezept kochen. Durch den Wolf drehen und mit dem Quark, dem Weizen-Vollmehl, dem Salz, Koriander und Currypulver vermischen. Mit bemehlten Händen Klöße formen. In kochendem Salzwasser zuerst einen Probekloss kochen. Wenn nötig noch etwas Vollmehl oder 1El Gluten zugeben. Als Beilage eignen sich alle Salate, Gemüse oder Kompott.
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