Rezept: Buchweizenpfannkuchen - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.02 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 8 Pfannkuche:
80 g | Buchweizenmehl | ca. 0.40 € |
50 g | Weizenvollkornmehl | ca. 0.04 € |
0.125 l | Wasser | ca. 0.00 € |
8 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.14 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
Vanillezucker | ||
Ahornsirup | ||
Sultaninen | ||
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Für die Pfannkuchen das Buchweizenmehl und das Weizenvollkornmehl mit Wasser, der Milch und Salz verrühren. Die Eier verquirlen, unterrühren und den Teig etwas ruhen lassen. Nach Geschmack Vanillezucker dazugeben. Die Pfannkuchen im heißen Fett braten und mit den Sultaninen bestreuen. Ahornsirup dazureichen.
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