Rezept: Frische Datteln mit Schinken
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 6 Portionen:
24 | Frische Datteln | |
24 Scheibe(n) | Bastirma Schinken (aus türk. - Laden) | |
24 | Walnusshälften |
Zubereitung:
Datteln längs aufschlitzen, Steine herausnehmen und je eine Walnusshälfte hineinlegen. Den Schinken um die Datteln wickeln und mit einem Zahnstocher zusammenstecken. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Datteln mit dem Schinken fünf bis sechs Minuten im Backofen erhitzen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Original Berliner Bouletten 1 Rezept Preise: Discount: 7.10 € EU-Bio: 5.99 € Demeter: 8.55 € 400 g halb mageres Schweinefleisch, halb mageres Rindfleisch durch die Maschine drehen, mit einer eingeweichten, dann ausgedrückten und gut verrührten Schrippe | |
Cantucci di Prato 1 Rezept Preise: Discount: 3.80 € EU-Bio: 4.12 € Demeter: 4.65 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 60 Stück. Prato und die zugehörige Provinz Prato als Heimat der Cantucci und Cantuccini ist unweit von | |
Pfingstmenü - Fleischplatte 8 Portionen Preise: Discount: 16.02 € EU-Bio: 43.87 € Demeter: 55.05 € Hähnchenfilets salzen und pfeffern. Eier und Milch verschlagen. Fleisch in Mehl, dann in Ei Wenden. In heißem Öl 15 Minuten bei schwacher Hitze braten, ab und | |
Mettwurst-Quiche 6 Portionen Preise: Discount: 6.36 € EU-Bio: 7.30 € Demeter: 7.76 € Die Teigzutaten verkneten und anschließend eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. In einer Springform auslegen und einen Rand formen. Wurst in Würfel, | |
Brotpudding mit Schwarzbrot 4 Portionen Preise: Discount: 2.70 € EU-Bio: 2.78 € Demeter: 2.72 € Eigelb und Zucker schaumig rühren. Nelken, Zimt und Mandeln unterheben. Von dem Schwarzbrot 20 g wegnehmen und zur Seite stellen. Den Rest mit dem Rum unter den |