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Rezept: Frische Datteln mit Schinken

Bild: Frische Datteln mit Schinken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

24 Frische Datteln 
24 Scheibe(n)Bastirma Schinken (aus türk. - Laden) 
24 Walnusshälften 

Zubereitung:

Datteln längs aufschlitzen, Steine herausnehmen und je eine Walnusshälfte hineinlegen. Den Schinken um die Datteln wickeln und mit einem Zahnstocher zusammenstecken. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Datteln mit dem Schinken fünf bis sechs Minuten im Backofen erhitzen.


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(*) Die Zubereitung von Frische Datteln mit Schinken erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frische Datteln  *   Walnusskerne


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