Rezept: Frittierte Teigtäschen mit Fruchtpüree
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.86 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Stück:
450 g | TK-Hefeteig | |
100 g | Aprikosen, getrocknet | ca. 0.80 € |
100 g | Pflaumen, getrocknet | |
1 | Apfel - geschält, entkernt | |
Zimt | ca. 0.04 € | |
AUSSERDEM | ||
Butterschmalz - zum Frittieren | ||
Kokosraspel |
Zubereitung:
1. Hefeteig auftauen lassen und kräftig durchkneten. Mindestens 30 Minuten gehen lassen. 2. Trocken-Aprikosen, Trocken-Pflaumen und den Apfel in sehr kleine Würfel schneiden und mit Zimt würzen. 3. Hefeteig ausrollen, Quadrate ausschneiden, mit Fruchtmasse füllen, verschließen und auf jeder Seite 2 Minuten frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kokosmakronen nach Ellen Spilker 1 Rezept Preise: Discount: 2.96 € EU-Bio: 3.04 € Demeter: 3.46 € Butter im Topf schmelzen. Zucker, Zitronenschale, Eier und Kokosraspeln dazu geben und umrühren, auf kleiner Flamme erhitzen bis ca. 50-60 Grad Celsius. Sofort | |
Alt-Eifeler Schmorbraten 4 Portionen Preise: Discount: 5.91 € EU-Bio: 6.11 € Demeter: 6.38 € Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Einen Bräter mit Öl ausschwenken und mit Zwiebelringen, dem Lorbeerblatt und den Pimentkörnern belegen. Das | |
Champignon-Halbmonde - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 4.11 € EU-Bio: 4.30 € Demeter: 5.08 € Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten. Für die Füllung Speck und Zwiebeln in Würfel schneiden. Speck auslassen und Zwiebeln darin anbraten. | |
Trüffelspitzen - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 6.32 € EU-Bio: 6.26 € Demeter: 6.26 € Die Menge der Zutaten ergibt ca. 72 Trüffelspitzen. Schokolade in Stücke brechen und mit der Sahne und Kokosfett unter Rühren erhitzen bis eine glatte | |
90 Minuten Spargel 4 Portionen Preise: Discount: 32.41 € EU-Bio: 28.65 € Demeter: 44.77 € Spargel schälen und in einer Auflaufform verteilen. Mit Butterflocken belegen, Brühe angießen, leicht zuckern und salzen und die getrockneten Tomaten zugeben. |