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Rezept: Frühstücksgrütze mit Bananen

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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

2 ELZarte Getreideflocken - Wei en, Hirse o. Hafer 
0.5 Reife Banane 
1 Spritzer Zitronensaft 
1 kl.Tasse Milch ODER (75g) - fettarmer Joghurt 
1 TLHefeflocken 

Zubereitung:

Banane schälen, mit Zitronensaft und Hefeflocken pürieren. Bananenbrei mit Milch oder Joghurt und Getriedeflocken verrühren.


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(*) Für diese Version von Frühstücksgrütze mit Bananen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hefeflocken  *   Zitronensaft


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