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Rezept: Gefüllte Tomaten mit Hüttenkäse

Bild: Gefüllte Tomaten mit Hüttenkäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.18 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Fleischtomatenca. 1.16 €
4 Matjesdoppelfilets 
1 kl.Rote Zwiebel 
Hüttenkäse 
1 Beet frische Kresse 
Salz + w.Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €

Zubereitung:

Von den Tomaten einen Deckel abschneiden, die Tomaten aushöhlen und mit der Öffnung nach unten auf Küchenpapier abtropfen lassen. Matjes und Zwiebel fein würfeln. Mit Hüttenkäse und der Hälfte Kresse in einer Schüssel mischen. Herzhaft mit Salz + Pfeffer würzen. Die Mischung in die Tomaten füllen und mit der restlichen Kresse garnieren. Deckel wieder auf die Tomaten setzen und servieren.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Tomaten mit Hüttenkäse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hüttenkäse - körnig  *   Heringsfilets nach Matjesart  *   Kresse - Päckchen  *   Salz und Pfeffer  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zwiebeln, rot


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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