Rezept: Gefüllte Tomaten mit Hüttenkäse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.18 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Fleischtomaten | ca. 1.16 € |
4 | Matjesdoppelfilets | |
1 kl. | Rote Zwiebel | |
Hüttenkäse | ||
1 | Beet frische Kresse | |
Salz + w.Pfeffer a.d.M. | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Von den Tomaten einen Deckel abschneiden, die Tomaten aushöhlen und mit der Öffnung nach unten auf Küchenpapier abtropfen lassen. Matjes und Zwiebel fein würfeln. Mit Hüttenkäse und der Hälfte Kresse in einer Schüssel mischen. Herzhaft mit Salz + Pfeffer würzen. Die Mischung in die Tomaten füllen und mit der restlichen Kresse garnieren. Deckel wieder auf die Tomaten setzen und servieren.
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