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Rezept: Green Grass

Bild: Green Grass - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.84 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.35 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:


FÜR DIE GURKENEISWÜRFEL
1 kl.Salatgurkeca. 0.71 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Selleriesalz 
Kräuter - gemischt, gehackt 

FÜR DAS GETRÄNK
Sekt - gekühlt 

Zubereitung:

Für die Gurkeneiswürfel Salatgurke schälen, in große Würfel schneiden, im Mixer pürieren, mit Pfeffer und Selleriesalz würzen und Kräuter unterrühren. Die Masse in ein Eiswürfelgefäss geben und im Gefrierfach des Kühlschranks gefrieren lassen. Für das Getränk jeweils einen Gurkeneiswürfel in ein Sektglas geben und mit gekühltem Sekt auffüllen.


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(*) Die Zubereitung von Green Grass erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatgurken  *   Selleriesalz


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