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Rezept: Hawaii-Punsch

Bild: Hawaii-Punsch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.37 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 22 Portionen:

6 TLSchwarzer Tee 
0.5 lWasserca. 0.01 €
250 gKaramelzucker 
0.25 lArrakca. 4.16 €
1 Tasse(n)Madeira 
2 lMuskatellerwein 
1 Tasse(n)Ananassaftca. 0.21 €
1 Tasse(n)Ananasstücke 

Zubereitung:

Den Tee zubereiten und nach 5 min abgießen. Mit dem Zucker, dem Ananassaft, den Ananasstückchen, dem Madeira und dem Muskateller erhitzen. Vorsicht, es darf nicht kochen. Am Schluß den Arrak zugeben. In vorgewärmte Gläser füllen.


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(*) Für diese Version von Hawaii-Punsch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Stücken  *   Arrak  *   Direktsaft Ananas  *   Madeira  *   Schwarzer Tee  *   Wasser


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