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Rezept: Heisser Apfelwein mit Rum

Bild: Heisser Apfelwein mit Rum - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.07 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.53 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELButter - weichca. 0.17 €
1.5 ELBrauner Zuckerca. 0.06 €
4 Orangenschale - lange Streifen 
8 Gewürznelken 
4 Zimtstangenca. 1.99 €
4 clBrauner Rumca. 0.31 €
500 mlApfelwein - heiß 

Zubereitung:

Die Butter mit dem Zucker vermengen und beiseite stellen. Die Orangenschale mit je 1/4 der Gewürznelken spicken. In jedes Glas oder jeden Becher eine Orangenschale, eine Zimtstange und 1 cl Rum geben. Heißen Apfelwein darübergießen und mit einem Stück Butter garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Heisser Apfelwein mit Rum Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Butter  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Nelken ganz  *   Zimtstangen (Ceylon)


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