Rezept: Heisser Apfelwein mit Rum
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.53 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 EL | Butter - weich | ca. 0.17 € |
1.5 EL | Brauner Zucker | ca. 0.06 € |
4 | Orangenschale - lange Streifen | |
8 | Gewürznelken | |
4 | Zimtstangen | ca. 1.99 € |
4 cl | Brauner Rum | ca. 0.31 € |
500 ml | Apfelwein - heiß |
Zubereitung:
Die Butter mit dem Zucker vermengen und beiseite stellen. Die Orangenschale mit je 1/4 der Gewürznelken spicken. In jedes Glas oder jeden Becher eine Orangenschale, eine Zimtstange und 1 cl Rum geben. Heißen Apfelwein darübergießen und mit einem Stück Butter garnieren.
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