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Rezept: Honigpunsch

Bild: Honigpunsch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.42 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Orangenca. 0.86 €
5 Zitronen - unbehandeltca. 4.95 €
375 mlWeinbrandca. 2.67 €
375 mlStarker schwarzer Teeca. 0.00 €
1000 mlWasserca. 0.01 €
300 gHonigca. 1.79 €
375 mlRum oder Arrakca. 6.24 €

Zubereitung:

Den Saft der Früchte mit Weinbrand mischen und einige Stunden ziehen lassen. Dann mit Tee, Wasser Honig und Rum oder Arrak zusammen erhitzen, nicht kochen.


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(*) Die Zubereitung von Honigpunsch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Arrak  *   Bienenhonig Auslese  *   Orangen  *   Schwarzer Tee  *   Wasser  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Zitronen - unbehandelt


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