Rezept: Honigpunsch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.42 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 | Orangen | ca. 0.86 € |
5 | Zitronen - unbehandelt | ca. 4.95 € |
375 ml | Weinbrand | ca. 2.67 € |
375 ml | Starker schwarzer Tee | ca. 0.00 € |
1000 ml | Wasser | ca. 0.01 € |
300 g | Honig | ca. 1.79 € |
375 ml | Rum oder Arrak | ca. 6.24 € |
Zubereitung:
Den Saft der Früchte mit Weinbrand mischen und einige Stunden ziehen lassen. Dann mit Tee, Wasser Honig und Rum oder Arrak zusammen erhitzen, nicht kochen.
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