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Rezept: Honigpunsch II

Bild: Honigpunsch II - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.41 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gHonigca. 2.99 €
1500 mlWasserca. 0.02 €
2 Orangenca. 0.58 €
1 Zitroneca. 0.99 €
1 Stangenzimtca. 0.50 €
5 Gewürznelken 
1000 mlStarker schwarzer Teeca. 0.00 €
375 mlArrakca. 6.24 €

Zubereitung:

Honig mit Wasser, Orangen- und Zitronenschale, Zimt und Gewürznelken aufkochen und abschäumen. Dann mit Tee und dem Arrak mischen und abgesiebt auf dem Rechaud heiß halten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Honigpunsch II Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Arrak  *   Bienenhonig Auslese  *   Nelken ganz  *   Orangen  *   Schwarzer Tee  *   Wasser  *   Zimtstangen (Ceylon)  *   Zitronen - unbehandelt


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