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Rezept: Klausenpunsch

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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.27 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

750 mlRotweinca. 0.97 €
1125 mlWeißweinca. 4.00 €
375 gZuckerca. 0.56 €
190 mlHochprozentiger Rum 
Heisser schwarzer Tee 

Zubereitung:

Rotwein, Weißwein und Zucker zum Sieden bringen (nicht kochen). Auf der Oberfläche vorsichtig den Rum verteilen und entzünden. Nach dem Erlöschen den Tee dazugießen (pro Person ca. 1 Tasse)


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(*) Für diese Version von Klausenpunsch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Schwarzer Tee  *   Zucker - Raffinade


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