Rezept: Bumskopfkuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 43 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.3 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 12 Portionen:
1 | Biskuitboden mit Rand | ca. 1.79 € |
12 | Bumsköpfe (= Mohrenköpfe) | |
250 g | Sahnequark | ca. 1.09 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
500 ml | Sahne | ca. 2.73 € |
Zubereitung:
Die Böden der Bumskopfe abschneiden, die Kopfe zerdrücken und mit Quark und Zitronensaft vermischen. Steifgeschlagene Sahne unter die Quarkmasse ziehen. 1 Stunde kalt stellen. De Kuchen kann entweder mit den halbierten Böden der Bumsköpfe oder ganz nach Belieben dekoriert werden.
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