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Rezept: Bumskopfkuchen

Bild: Bumskopfkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 43 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 12 Portionen:

1 Biskuitboden mit Randca. 1.79 €
12 Bumsköpfe (= Mohrenköpfe) 
250 gSahnequarkca. 1.09 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
500 mlSahneca. 2.73 €

Zubereitung:

Die Böden der Bumskopfe abschneiden, die Kopfe zerdrücken und mit Quark und Zitronensaft vermischen. Steifgeschlagene Sahne unter die Quarkmasse ziehen. 1 Stunde kalt stellen. De Kuchen kann entweder mit den halbierten Böden der Bumsköpfe oder ganz nach Belieben dekoriert werden.


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(*) Für diese Version von Bumskopfkuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Biskuitboden - Fertigprodukt  *   Schlagsahne  *   Speisequark 40%  *   Zitronensaft


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