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Rezept: Knuspriger Sprossen-Toast

Bild: Knuspriger Sprossen-Toast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.16 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

50 gMargarineca. 0.26 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
4 Scheibe(n)Vollkorn-Toast 
25 gGemischte, gehackte Kräuter 
250 gMungobohnenkeimlingeca. 1.24 €
125 gEmmentalerca. 1.25 €
4 mittelgr.Tomatenca. 1.28 €
Kräutersalz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Thymianca. 0.24 €

Zubereitung:

Margarine mit der durchgepressten Knoblauchzehe verrühren, das Brot leicht toasten und mit der Margarine bestreichen. Den Backofen auf 225° C (Gas l Stufe 4) vorheizen. Die Bohnenkeimlinge abtropfen lassen. Käse reiben und mit Kräutern und Bohnenkeimlingen mischen. Toasts auf ein Backblech legen. In Scheiben geschnittene Tomaten auf den Toasts verteilen, mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Knuspriger Sprossen-Toast Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler am Stück  *   Knoblauch  *   Kräutersalz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Sandwichtoast - Vollkorn  *   Sojasprossen  *   Thymian  *   Tomaten


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