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Rezept: Kohlrabi-Karotten-Gemüse

Bild: Kohlrabi-Karotten-Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 0.46 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Stück(e):

1 kl.Kohlrabica. 0.27 €
1 Karotteca. 0.09 €
1 ELButterca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

1) 1 kleinen Kohlrabi putzen, die zarten Blätter für die Garnitur beiseite legen. Kohlrabi halbieren und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. 2) 1 Karotte schälen und kleinwürfelig schneiden. Gemüse gemeinsam in 1 E Butter anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit ca. 1/8l Wasser aufgie und zugedeckt weichdünsten (ca. 8 min) 3) Inzwischen Kohlrabigrün in feine Streifen schneiden un vor dem anrichten unter das Gemüse mischen.


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(*) Für diese Version von Kohlrabi-Karotten-Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kohlrabi  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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