Rezept: Konfitüre mit Steinobst
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
Zutaten | ||
300 g | Früchte (Aprikosen, | |
Kirschen, Mirabellen, | ||
Zwetschgen, Pfirsiche) | ||
1 EL | Zitronensaft oder 2 g | ca. 0.04 € |
Ascorbinsäure | ||
6 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
3 TL | Dawa-Gel | |
4 TL | Süßstoff |
Zubereitung:
Wichtig: Wird anstelle von Zitonensaft Ascorbinsäure verwendet, diese erst nach dem Kochen zufügen. Früchte entsteinen und je nach Größe kleinschneiden, mit den restlichen Zutaten mischen, aufkochen und unter ständigem Rühren 7 Minuten wallend weiterkochen. Die Pfanne wegziehen, abschäumen und in gut gereinigte, heiße Gläser mit Bügelverschluss einfüllen.
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