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Rezept: Eierschmälze zu Blumenkohl

Bild: Eierschmälze zu Blumenkohl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 22 Besuchern
Kosten Rezept: 1.62 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 Ei - gekochtca. 0.26 €
100 gButterca. 0.72 €
50 gSemmelbröselca. 0.04 €
20 gBlattpetersilie - fein gehacktca. 0.15 €
200 gBlumenkohlca. 0.37 €
Salzca. 0.00 €
Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.04 €

Zubereitung:

Das Ei im Eierschneider einmal längs und einmal quer schneiden, so entstehen kleine Eierwürfel.

In einer kleinen Pfanne die Butter schmälzen lassen. Die Semmelbrösel und die Eier dazugeben. Zuletzt die Blattpetersilie, Salz und Pfeffer zugeben.

Die Brösel über frisch gekochten Blumenkohl geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eierschmälze zu Blumenkohl Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl


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