Rezept: Kubanischer Punsch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.44 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
4 cl | Rum | ca. 0.31 € |
2 TL | Zucker | ca. 0.02 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
1 Prise(n) | Zimt - gemahlen | ca. 0.01 € |
1 Prise(n) | Nelkenpulver | ca. 0.07 € |
1 | Vanilleschote | ca. 2.00 € |
Starker schwarzer Tee |
Zubereitung:
Rum, Zucker und Zitronensaft in einem Glas mischen und mit Zimt- und Nelkenpulver würzen. Das Glas mit heißem Tee füllen und mit einer Vanillestange umrühren. Die Vanillestange einige Zeit darin ziehen lassen, damit das Aroma besser angenommen wird.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Putenrahmschnitzel mit Butterbohnen 2 Portionen Preise: Discount: 5.30 € EU-Bio: 13.16 € Demeter: 12.59 € Die Butter in einem Topf zergehen lassen, Wasser (1) dazugießen und die Bohnen hinzufügen. Das Bohnenkraut und die Instantbrühe hineingeben und die Bohnen etwa | |
Fisch-Nektarinen-Salat mit Flussbarsch 4 Portionen Preise: Discount: 14.65 € EU-Bio: 14.80 € Demeter: 14.83 € Für die Sauce den Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Balsamessig, Meerrettichsenf und Olivenöll gut verrühren, Koriander beigeben, die | |
Indisches Ballonbrot - Puri 1 Rezept Preise: Discount: 0.21 € EU-Bio: 0.20 € Demeter: 0.31 € Ergibt ca. 12 Stück. Die beiden Mehlsorten in eine Schüssel sieben. Salz und Öl (1) darübergeben. Das Öl mit den Fingerspitzen einarbeiten, bis die Mischung | |
Erdbeeren mit Dickmilch 4 Portionen Preise: Discount: 4.93 € EU-Bio: 6.56 € Demeter: 6.56 € Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Dickmilch, Zitronensaft und Zucker glattrühren. Gelatine ausdrücken, auflösen und in dünnem Strahl in die Dickmilch | |
Penne mit Mangold und Sahnesauce 4 Portionen Preise: Discount: 7.48 € EU-Bio: 8.63 € Demeter: 8.94 € Mangold putzen und waschen. Blätter und Stiele längs halbieren und quer in dünne Streifen schneiden. Zwiebel pellen, vierteln und in Streifen schneiden. |