Rezept: Lasagne mit Riesengarnelen in Gemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.2 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
4 | Lasagneblätter | |
1 | Karotte | ca. 0.09 € |
2 | Frühlings-/Lauchzwiebeln | ca. 0.13 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
250 g | Riesengarnelen | ca. 5.36 € |
Salz + fr.gem.Pfeffer a.d.M | ||
Für die Sosse | ||
3 | Schalotten | ca. 0.07 € |
1 TL | frischer Ingwer - gerieben | ca. 0.03 € |
150 ml | Weißwein | ca. 0.53 € |
2 EL | Butter - eiskalt | ca. 0.17 € |
2 TL | Zitronensaft | ca. 0.02 € |
Salz + fr.gem.Pfeffer | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Lasagneblätter bissfest garen, quer halbieren. Fein gewürfelte Möhre und in schräge Ringe geschnittene Zwiebeln in Öl dünsten, Garnelen kurz mitdünsten lassen. Salzen, pfeffern, warmstellen. Für die Soße fein gehackte Schalotten mit Ingwer im Weißwein etwas köcheln, Butter einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Je 4 halbe Lasagneblätter mit Shrimps und Gemüse und Soße schichten und servieren.
:Pro Person ca. : 675 kcal :Pro Person ca. : 2826 kJoule :Zubereitung : ca. 20 Minuten
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