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Rezept: Lasagne mit Riesengarnelen in Gemüse

Bild: Lasagne mit Riesengarnelen in Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

4 Lasagneblätter 
1 Karotteca. 0.09 €
2 Frühlings-/Lauchzwiebelnca. 0.13 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
250 gRiesengarnelenca. 5.36 €
Salz + fr.gem.Pfeffer a.d.M 

Für die Sosse
3 Schalottenca. 0.07 €
1 TLfrischer Ingwer - geriebenca. 0.03 €
150 mlWeißweinca. 0.53 €
2 ELButter - eiskaltca. 0.17 €
2 TLZitronensaftca. 0.02 €
Salz + fr.gem.Pfefferca. 0.02 €

Zubereitung:

Lasagneblätter bissfest garen, quer halbieren. Fein gewürfelte Möhre und in schräge Ringe geschnittene Zwiebeln in Öl dünsten, Garnelen kurz mitdünsten lassen. Salzen, pfeffern, warmstellen. Für die Soße fein gehackte Schalotten mit Ingwer im Weißwein etwas köcheln, Butter einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Je 4 halbe Lasagneblätter mit Shrimps und Gemüse und Soße schichten und servieren.

:Pro Person ca. : 675 kcal :Pro Person ca. : 2826 kJoule :Zubereitung : ca. 20 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lasagne mit Riesengarnelen in Gemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Frühlingszwiebeln  *   Ingwer - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Möhren (Karotten)  *   Nudeln - Lasagne  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Riesengarnelen  *   Salz und Pfeffer  *   Schalotten  *   Zitronensaft  *   Zutaten pauschal


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