Rezept: Leichte Kinderkost: Multivitaminbären
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.03 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
9 Blatt | Gelatine - weiß | ca. 1.33 € |
0.7 l | Multivitaminsaft | |
250 g | Magerquark | ca. 0.69 € |
1 | Vollkornbiskuit-Tortenboden |
Zubereitung:
Für 4-6 Personen Gelatine nach Anweisung in kaltem Wasser einweichen, herausnehmen und in einem kleinen Topf bei geringer Hitze auflösen. Saft hinzufügen, allerdings etwas davon zurückbehalten, damit man den Quark ein wenig damit vermischen kann. Kleine Metall-Bärenformen kalt ausspülen, die Fruchtmasse einfüllen und 1-2 Std. im Kühlschrank fest werden lassen. Restlichen Saft unter den Quark rühren. Diesen auf den Vorbereiteten Tortenboden streichen. Das Fruchtgelee vorsichtig daraufstürzen. Den überstehenden Tortenboden rundherum abschneiden.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Ballymaloe Brown Bread - irisches Brot nach Ballymaloe Art 1 Rezept Preise: Discount: 0.58 € EU-Bio: 0.58 € Demeter: 0.81 € Mehl und Salz in einer Schüssel mischen und leicht anwärmen (am besten im vorheizenden Backrohr). In einem kleinem Gefäß etwas lauwarmes Wasser mit der Melasse | |
Kartoffel-Espuma 4 Portionen Preise: Discount: 0.62 € EU-Bio: 0.75 € Demeter: 1.17 € Kartoffeln in Salzwasser kochen und passieren, anschließend durch ein Sieb streichen. Milch und Kartoffelwasser mit Butter und den Gewürzen aufkochen und | |
Tofubratlinge - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 2.58 € EU-Bio: 2.45 € Demeter: 2.84 € Den Tofu mit einer Gabel zerdrücken, evtl. etwas Sojadrink dazugeben. Möhre, Sellerieknolle und Knoblauchzehe sehr fein reiben; mit dem Tofu vermischen und | |
Kartoffelauflauf mit Speck 4 Portionen Preise: Discount: 5.26 € EU-Bio: 6.59 € Demeter: 7.53 € Kartoffeln schälen, roh in dünne Scheiben schneiden. Öl und Salz (1) darübergeben. Schuppenförmig in gefettete Auflaufform geben. Gewürfelten Speck | |
Zwiebel-Chutney 1 Rezept Preise: Discount: 3.32 € EU-Bio: 3.40 € Demeter: 5.11 € Die Zwiebeln pellen und vierteln. Mit Weißweinessig in einen Topf geben und bei milder Hitze zum Kochen bringen. Die Chilischoten putzen, entkernen und in |