Rezept: Limetten-Tonic
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 46 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.38 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Limetten | ca. 0.38 € |
2 TL | Zuckerrohrsirup | |
4 cl | Lime Juice | ca. 0.10 € |
200 ml | Tonic Water |
Zubereitung:
Limetten heiß abspülen, trockenreiben und achteln. Einige Eiswürfel grob zerstoßen. Limetten und Eis auf Gläser verteilen. Limettenachtel evtl. etwas ausdrücken. Mit Sirup. Lime Juice und Tonic Water auffüllen und sofort servieren.
Dazu: Taco-Chips mit Tomaten-Dip
:Pro Person ca. : 150 kcal :Pro Person ca. : 628 kJoule :Kohlenhydrate : 32 Gramm
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