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Rezept: Maibowle mit frischem Waldmeister

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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Büschel Waldmeister 
1 Flasche(n)Frankenwein, leicht 
1 Scheibe(n)Orange 
1 Flasche(n)Wein 
1 Flasche(n)Sekt 

Zubereitung:

Zwei Büschel Waldmeister(am besten einen Tag vorher kaufen, waschen und über Nacht welken lassen) eine Flasche leichten Frankenwein mit einer Orangen scheibe in ein Bowlengefäss geben. Waldmeister an einem Bindfaden hineinhängen, (nur das Grün) eine Stunde zugedeckt kühl stellen. Waldmeister entfernen, mit je einer weiteren Flasche Wein und Sektvor dem Servieren auffüllen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Maibowle mit frischem Waldmeister Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Orangen - unbehandelt  *   Sekt  *   Zweigelt Österreichischer Wein


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