Rezept: Mais tostada (Gerösteter Mais mit Salbei)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.2 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2.5 EL | Erdnussbutter | |
2 EL | Butter | ca. 0.16 € |
1 TL | Salz, nach Geschmack | |
1 Dose(n) | (285g) Mais - gut abgetropft | |
1 gr. | Chili - in Streifen geschn. | |
1 | Zwiebel - in halbe Ringe | |
geschnitten | ||
3 EL | Frischer Salbei - grob geschn. ODER Getrockneter Salbei |
Zubereitung:
In einer Pfanne die Erdnussbutter und die Butter gut erhitzen. Den Mais mit Küchenkrep gut trocknen und in der Butter bräunen. Salzen. Hitze reduzieren, Chili und Zwiebeln dazugeben. 10 Minuten dünsten. Am Schluss den Salbei unterheben und das Gemüse gut durchziehen lassen. Heiss servieren. Für 2 bis 3 Personen Vorbereitungszeit etwa 10 Minuten Bratzeit etwa 15 Minuten
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