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Rezept: Miso-Walnuss-Aufstrich

Bild: Miso-Walnuss-Aufstrich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.99 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gWalnusskerneca. 3.40 €
1 TLÖlca. 0.01 €
100 gMisoca. 0.00 €
3 TLWasser - Menge anpassenca. 0.00 €

Zubereitung:

Walnüsse im Öl leicht rösten, zu Mus mahlen. Mit Miso und Wasser zu einer Paste rühren.


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(*) Die Zubereitung von Miso-Walnuss-Aufstrich erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Miso  *   Pflanzenöl  *   Walnusskerne  *   Wasser


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