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Rezept: Bunte Gemüse-Tortilla

Bild: Bunte Gemüse-Tortilla - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.35 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Pack.TK Gemüse 
(z. B. Iglo Vivactiv - Ballaststoff-Auswahl) 
4 ELWasserca. 0.00 €
4 Eier (Gew. Kl. M)ca. 1.03 €
1 Pack.TK Petersilie 
60 gFeta-Käseca. 1.00 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

Das Gemüse unaufgetaut zusammen mit dem Wasser in eine Pfanne geben und auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 etwa 4 Minuten anbraten. Auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5-7 noch 3 Minuten weiterbraten.

Die Eier in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und Petersilie verquirlen und über das Gemüse gießen. Den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden und über dem Gemüse verteilen.

Die Pfanne zudecken und auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 1-2 stocken lassen.
Zubereitungszeit: : : ca. 15 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bunte Gemüse-Tortilla Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


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