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Rezept: Orangen Punsch

Bild: Orangen Punsch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.12 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 TLGehäuft, schwarzer Tee 
1500 mlkochendes Wasserca. 0.02 €
0.5 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €
5 Orangen - Saft davon 
Zucker 
375 mlJamaika Rum 

Zubereitung:

Den Tee mit kochendem Wasser überbrühen, 5 Minuten ziehen lassen und absieben. Mit dem Saft der Zitrone und Orangen mischen und nach Geschmack süßen. Rum hinzufügen und heiß servieren.


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(*) Die Zubereitung von Orangen Punsch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Schwarzer Tee  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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