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Rezept: Osterkaffee

Bild: Osterkaffee - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.77 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

200 gSchlagsahneca. 1.09 €
6 ELSambuca (ital.Anislikör) 
6 TLBrauner Zuckerca. 0.08 €
6 Tasse(n)Kaffee - sehr heiß 
30 Kaffeebohnen 

Zubereitung:

Schlagsahne mit Anispulver sehr steifschlagen. Sambuca mit braunem Zucker erhitzen, in die Tassen verteilen und mit Kaffee auffüllen. Darauf eine Sahnehaube geben. Mit Kaffeebohnen verzieren.


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(*) Für diese Version von Osterkaffee werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Schlagsahne


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